Résultats de votre recherche pour " tyf et nad "
Andalousie quand tu nous tiens... Nad, en plein délire! (dixit Tyf):Bien chers tous, &nbs... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Diego notre sauveur!! La périphérie de Murcia quelle histoire!! Les espagnols et leurs conduites!! Encore une histoire entre blondes avec Nadège qui continue avec "la conduite au volant c'est pas conseillé!!" ... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
fin de semaine Erasmus... Tyf : Nous retrouvons le chemin de écoliers, après une fin de semaine éprouvante !!Mercredi : « Badulake, Chéché, callecentro” Jeudi:... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Weekend de calme et de repos.... Nad: Première grasse matinée en... ben depuis qu'on est arrivée!!Tyf: Y en a qui ont la mémoire courte!! Me semble qu'on a bien dormi toute la première ... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/
Premier jour de cours! Nadège: Un ou deux nouveaux collocs ont a nouveau tenté de s'incruster, mais, ils ne sont pas restés très longtemps. On les a chassée à coup de spray. I... Blog : http://Nadtyf.top-depart.com/